рак Что мы об этом знаем и чего даже не знаем

рак

Что мы об этом знаем и чего даже не знаем ...

Причины заболевания
Возможно, вы встречались в своей жизни прямо сейчас с кем-то из ваших ближайших соседей, диагностирующим рак. Вы не знаете, о чем думать, чего ожидать и как сохранить себя или человека, у которого это есть. Таким образом, вы не трогаете его и причиняете ему, например, еще одну травму ...
Эти строки написаны так, что информация может прийти, и мы могли бы узнать больше о явлении CRAZY . То, что поможет не только вам, но и вашим близким и окрестностям.
Рак является одним из системных заболеваний. Это не бактериального или вирусного происхождения. Не переносимый или заразный. Обычно это результат определенных способов управления человеком, который страдает от этого. Это в основном о доступе к себе. Люди обычно задаются вопросом, почему у такого хорошего человека рак. В противном случае, человек, подверженный раку, очень восприимчив, эмпатичен и всегда готов помочь другим людям, которые ему близки. В своей преданности он не сможет уделить время отдыху, потере тела, удовольствию в своей душе. Кроме того, он по-прежнему чувствует себя хуже различных причин или подавляет враждебность по отношению к своей личности. Он привык наказывать себя внутренне за свою «некомпетентность», и у него слишком много требований к самому себе. Если к этому добавить кармические узлы и слабую веру в свои способности,
Это описание представляет собой краткое изложение возможных воздействий на начало заболевания. Они очень упрощенные, но жизненно важные сведения. Видно, сколько агентов подписывают здесь эту болезнь. Человек - это комплекс из нескольких компонентов, которые взаимосвязаны и взаимодействуют. Физическое тело каждого со всеми необходимыми органами наглядно. Они работают вместе, и сегодняшняя медицина их картирует и дает общее представление о том, как они работают. Это может измерить их функциональность и неисправность. Каждая здоровая часть нашего тела важна для нормального функционирования организма.

Здоровье и энергия
И именно в этот момент вам нужно выделить несколько важных фрагментов информации, которые вы должны знать безоговорочно. Рак - очень серьезное заболевание. Вы должны заботиться о себе всеми возможными способами. При лечении такого серьезного заболевания крайне необходимо тщательно следовать указаниям врача и следовать их рекомендациям. Необходимо провести расследование и, при необходимости, принять хирургическое вмешательство и лечение. Игнорирование и пренебрежение медицинской помощью может иметь фатальные последствия!
Также важно знать, что рак вызван нехваткой энергии. Пришло время прекратить СТОП в неуместных действиях и наслаждаться достаточным отдыхом и сном и полноценной едой. Не впадайте в крайности в смысле ортодоксального вегетарианства, сыроедения, просто пейте фруктово-овощные соки, пусть и из экологических источников.


Упражнения и правильная физическая активность не означают, что мы начинаем практиковать силу йоги или 20 солнечных дней в день. Он вкладывает «в тело» и здорового человека. С нашей точки зрения, очень важно получить здоровую степень . Где-то в начале мы упоминали, что больные раком люди, как правило, инвалиды особого качества: они обычно выходят за их пределы. Итак, одним дыханием мы все еще проповедуем:
Магия: Здоровая еда

  • энергию. Медитируйте, но делайте это в соответствии с вашим текущим состоянием, и этого достаточно на 17 минут, как видно из статьи: Медитация и исцеление.

  • Возьмите йогу, тайские или другие известные мягкие движения тела, но еще раз - делайте это в соответствии с вашим текущим физическим состоянием.

  • Ешьте и пейте здоровую еду и напитки, но убедитесь, что ваша диета разнообразна. Свежие соки и овощи с фруктами не заменяют другие важные продукты. Они являются пищевой добавкой.
Более того, мы рекомендуем: 
  • Научитесь любить себя как никто другого в мире, потому что мы должны терпеть себя до конца наших дней. Зачем бороться с тобой и предъявлять к тебе неадекватные требования ?!
  • Кроме того, если наше состояние позволяет нам в смысле адекватного выздоровления : внесите серьезные изменения в свою жизнь. Если вы еще не путешествовали (но любите это все время), путешествуйте!
    • Если вы путешествовали полмира и не хотите этого, не делайте этого! Найдите для себя другую альтернативу в качестве подходящего хобби, которое наполнит вас счастьем и радостью.
    Возможно, вы будете очарованы различными нетребовательными увлечениями, такими как ручная работа, чтение, фотография. Работайте в основном со своим умом и не ломайте свою болезнь 24 часа в сутки!
Помните:
Путь к постоянному здоровью
Не нужно быть беспомощным. Правильный подход друг к другу и изменение мышления сами по себе являются рулем.
Точно так же чередование видов деятельности и тщательное расслабление - это второй руль.
Научитесь любить себя и, в важные моменты, доказывать НЕТ! Это третий руль.
Если вы человек со вниманием, который заботится о вас, и вы заботитесь о нем, приходите к нему навстречу и поддержите его! Это четвертый руль.
На пути к крепкому здоровью. :-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий