амброзия

амброзия


Перуанский Амвросий - Марко (Ambrosia peruviana)

Амброзия - это трава, пришедшая к нам (как может быть из названия) из Перу. Это дизер, растущий на влажных почвах вокруг рек, очень ароматный. Он содержит много пыльцы, которая дает ветер, и аллергия может принести много неприятностей. Как лекарство, амброзия очень сильная, и в основном используется для воздействия на раковые клетки и туберкулез, астму и паразитов. Индийцы часто используют его при головных болях, желудках, менструальных периодах, болях в суставах, ревматизме и дна (питье и черепица). 
Внешне (виниры) плитки подходят при ревматизме, воспалительных заболеваниях кожи и мышечных спазмах. Амброз используется в качестве вспомогательного средства при болезни Паркинсона.
Шаманы используют травы в ритуалах, которые в основном используются в ритуалах, связанных со смертью (по некоторым источникам даже используются для бальзамирования). 
Травы под обоими названиями (Marco или Ambrose Peruvian) можно найти в травяных аптеках и в сети. 
Дозировка - 1 столовая ложка воды на литр воды, варить около 10 минут, кружки 3/4 литра в день. Марко не может пить людей, которые используют стимуляторы и стимуляторы (например, эфедрин), а также беременных или кормящих женщин и детей в возрасте до 3 лет.


Комментариев нет:

Отправить комментарий