НЛО (ЧУЖАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ)

НЛО (ЧУЖАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ)

Согласно одной теории, НЛО являются земными. Они произошли от немецких летающих дисков, разработанных в конце Второй мировой войны.

Немцы разработали несколько типов дисков, таких как: Miethio V7. UFO впервые появился в конце Второй мировой войны. Экипажи ВВС США в то время наблюдали за огненными шарами, демонстрирующими невероятные воздушные маневры. После окончания Второй мировой войны немцы бежали в Аргентину со своими учеными и передовыми технологиями. Затем они работали в специальном атомном центре комплекса. Когда это было так, он использовал столько цемента, что у него был недостаток в Аргентине. Здесь им удалось контролировать антигравитационные технологии.После краха режима немцы бежали в колонию Дигнидад. Здесь под землей тайно работали над генетическими экспериментами по немецкой ссылке. Они создали эти крошечные серые существа с большими глазами, а также с высокой светлой кожей. Когда даже здесь было опасно перенести их штаб-квартиру на Марс,


Во вселенной подозрительное молчание
Тем не менее, Моррис также скептик, и он считает, что, поскольку большая часть вселенной старше нашей части, мы должны были слышать об инопланетянах. "Там немного тишины. Подозрительная тишина. Лично я не думаю, что там кто-то есть », - сказал Моррис во время своей лекции на конференции, организованной Королевским обществом. Слышатся развитые цивилизации, и на Землю приходят электромагнитные волны.
Тем не менее, другой эксперт, Фрэнк Дрейк, отмечает, что Земля становится все менее электромагнитно читаемой для космических задержек из-за прогрессивной оцифровки. В случае продвинутых цивилизаций глубоко в космосе, возможно, что мы даже не заставили их захватить.

Дэвис: инопланетян легче всего найти на Земле
Напротив, его коллега, британский физик Пол Дэвис, утверждает, что внеземная жизнь существует прямо на наших глазах, но мы этого не видим. Тем не менее, это не сенсация СМИ. По его словам, это микроскопические организмы, обитающие в негуманных местах. Мы упустили их из виду, потому что они радикально отличаются от форм жизни, которые мы знаем. Он верит, что жизнь на Земле приходила и уходила много раз в истории планеты.
Профессор Колин Пиллингер, возглавлявший исследовательскую миссию Beagle 2 на Марс, подчеркивает, что научная фантастика не должна подтверждать науку. Марс, по его мнению, является лучшим местом для проверки теорий эволюции эволюции не на Земле, а в других местах. 


ОБЗОР НЛО



1. Свет в небе
В последнее время световые эффекты, используемые на дискотеках и в рекламе, становятся все более популярными. Используя их, различные формы проецируются на низкие облака, меняя их положение и форму. Они очень правдоподобны и их можно увидеть на расстоянии нескольких десятков километров. Если воздух чистый, нет необходимости видеть луч света, выходящий из отражателя. Изображение, спроецированное одновременно на два слоя облаков, например, в конце 1994 года, преследовало двух бойцов чешской армии. В прессе появились сообщения о проекторах, которые можно было увидеть на расстоянии 100 километров!

2. Венера, яркие звезды 
Каждый работник обсерватории подтверждает, что наиболее распространенными являются НЛО, которые видны в сумерках, видимые даже в сумерках. Знания в области астрономии, как правило, невелики по масштабам, поэтому исключительно яркая звезда на горизонте также привлечет случайного наблюдателя. Из-за турбулентности земной атмосферы она часто меняет свою яркость (мерцание) и цвет. Благодаря вращению Земли он также медленно движется к горизонту. (Поскольку глаз нужно сравнивать с ним, изменение положения Венеры на горизонте очень заметно.) Это история о том, что Венера, созданная в пятидесятых годах, преследовала нескольких бойцов нашей армии. Точно так же яркие звезды (Арктур, Антарес, пояс Ориона) могут притягиваться к горизонту. В их случае они могут даже «подпрыгивать» вокруг своей средней позиции в пределах полградуса.

3. Самолеты и воздушные шары
Количество uf состоит из обычных самолетов и воздушных шаров, которые необычно освещены по разным причинам. Высоко летящий самолет может облучаться Солнцем в течение длительного времени после его захода на запад. Мигающие цветные огни безопасности также наблюдаются. Поскольку часто нет звука, впечатление от особого летающего объекта очень правдоподобно.

4. Внутренние явления
Внутренние явления создаются преломлением солнечного и лунного света на ледяных кристаллах в облаках. Они наблюдаются практически через день, особенно зимой. Наиболее распространенным является круг с радиусом 22 градуса или его часть, а также так называемые боковые Солнце или Луна. «Подземная луна» имеет форму эллиптических, иногда радуговых пятен. Это можно наблюдать даже тогда, когда настоящая луна покрыта густыми облаками.

5. Спутники.
Мы встречаемся с ними особенно в летние месяцы, когда их можно увидеть несколькими десятками за одну ночь безоружным глазом. Они имеют форму светящихся точек, медленно текущих между звездами. Благодаря вращению они меняют свою четкость - осветляют, ослабляют или мерцают. Также часто спутники летят в тень Земли и внезапно исчезают. В последнее время, в связи с челночными рейсами в Мир, нет ничего необычного в том, чтобы увидеть в спутнике четкие спутники. 
Интересное явление, которое редко наблюдается, но которое часто привлекает тысячи людей, - это остатки ионизированного топлива, выбрасываемые с последних ступеней ракет-носителей. Мы видели такое явление, например, в мае 1994 года. Это было размытое пятно (в крыльях бинокля и крыльев) ярче, чем на Венере. В течение короткого времени он вырос и исчез.
Последние стадии ракет-носителей погасли в атмосфере Земли. Как и большие спутники, они могут вызывать интересные фейерверки. Из тела, которое медленно летит через атмосферу, отдельные кусочки разрываются, постепенно сгорая. Он меняет свою четкость, цвет и количество. Такие вымирания наблюдались несколько раз. Пожалуй, самое интересное произошло в ноябре 1991 года, когда вымирание третьей ступени ракеты Горизонт наблюдалось не только в нашей стране, но и в Германии, Австрии и Хорватии.

6. Болиды
Болиды ярче Венеры. Их продолжительность может составлять до нескольких секунд. Он меняет свою четкость, мерцает и может развалиться на несколько частей. Владыки некоторых из них даже сопровождаются звуком. Каждый год наблюдатель регулярно наблюдает за небом за несколькими болидами. Самые большие выглядят действительно фантастически - они необычайно яркие, они ломаются, взрываются, меняют цвета. Они могут излучать пейзаж почти как солнце днем.

7. Другие явления В
эту категорию входят все остальные наблюдаемые явления. Различные пятна вспыхивают со спутников, самолеты можно рассматривать как НЛО. Над северным горизонтом редко бывает полярное сияние - белое прозрачное облако, которое меняет свое положение и форму. Кроме того, изображение деформированной Луны в сочетании с облаками может создавать впечатление «летающего объекта». То же относится и к некоторым типам альпийских облаков. Уф также может быть зеркалом земных объектов в горячем воздухе. И наконец, что не менее важно, космические корабли внеземных цивилизаций.
Подавляющее большинство всех наблюдений НЛО поэтому легко объяснимо. Но хочется верить во что-то загадочное и необъяснимое ...


1 комментарий:

  1. Нло думаю существует! Не может во вселенной не существовать какой не будь разумной цивилизации,поумнее людей которые сами разрушают свою планету!

    ОтветитьУдалить