ОКУЛЬТИЗМ

ОКУЛЬТИЗМ


ЧТО ТАКОЕ ОККУЛЬТИЗМ?


Оккультизм представляет собойдуховную доктрину науку »), связанную со специальными способностями, в которых люди ищут знания. Слово «оккультный» происходит от латинского «occultus» = оккультный » означает » таинственный, скрытый, тайный ... потому что речь идет о тайне, тайное учение, которое занимается трансцендентным явленийкоторые не всегда могут быть объясненынаучнойПо этой причине оккультизм иногда называют « таинственным », потому что он имеет дело с таинственными, сверхъестественными вещами. Эти скрытые вещи могут происходить из Творения, которое исходит от Бога, а не от дьявола. Вот почему я думаю, что иметь дело с магией / оккультизмом / этими вещами не опасно, чего следует избегать. Оккультная сила может использоваться положительно, иногда она также может использовать ее отрицательно (магия - магия черного).


Каждое оккультное учение основано на убеждении, что в мире, отличном от разума и рациональности (рационально разведанные силы) есть и другая неведомая сила, с которой человек может как-то лечить и контролировать с помощью магии или тайных практиков, и, таким образом, достичь господства над людьми или вещами. Такая практика с целью тайных знаний или власти к людям открывающихся действия злых духов, даже если вы этого не понимаете и часто чувствуете, что они ничего плохого не делают. Все христианские церкви считают любую форму оккультизма греховным и вредных для человека на его жизненном пути. Священное Писание Ветхого и Новый Завет говорят об этом очень ясно. Эти силы могут быть восприняты и поняты очень мало людей (средний). Этот термин также означает тайную науку или в виде магии. Когда оккультные практики используются экстрасенсорные способности восприятия некоторых индивидов.


Оккультные практики известны во все времена и для всех народов. Сегодня мы наблюдаем оккультную волну, которая характеризуется очарованием магии, сатанизма, колдовства и эзотерики. Даже магия и колдовство привязаны к определенной степени поклонения и науки. Большинство молодых людей вступают в контакт с этим миром скорее из любопытства, долгого мгновения или сенсаций, иногда из-за желания иметь власть над кем-то или чем-то; через эзотерическую и сатанинскую музыку или наркотики. Иногда интерес к оккультным практикам вызван их собственной неуверенностью, страхом и поиском собственной идентичности, поиском ответов на вопросы о смысле жизни. Оккультные практики дают ответы на вопросы о нашем будущем или предлагают сверхпаранормальные способности, чтобы привлечь внимание молодежи.

Теоретической основой оккультизма является эзотеризм (от греческого «эзотерос» - закрытый, внутренний, зарезервированный для нескольких индивидов). Эзотерическое обучение предназначено для посвященных и закрытых групп. Он стремится хранить секреты. Оккультные практики интерпретируются на основе законов эзотеризма; Оккультизм тогда понимается как практическое усиление эзотеризма.


Оккультная включают:  Астрология / гороскопы / , Нумерология , Karmalogie , Кабала , различные формы гадания, белая магия , черная магия / магия, колдовство, вызов, вуду / Сатанизм / движениенаправленное против христианства / , trancendentální медитация, медитация, психотронного, Рэйки , гипноз, телепатия, телекинез, ясновидение, приданое, наслаждение... и т. д. Вы знаете маятник, технику рейки, йогу, иглоукалывание и т. Д. Даже эти, казалось бы, безвредные практики работают на основе оккультной деятельности ...


Комментариев нет:

Отправить комментарий