САТАНИЗМ



САТАНИЗМ:



Вы, кто все ангелы, которые красивее, знающие,

 тебя предал Бог, за которого нет похвалы,

Сочувствуй, сатана, с моей бесконечной бедностью.


Шарль Бодлер - Цветы зла (Литания к сатане)


 Как говорят древние источники, сатана был одним из ангелов. Но он восстал против Бога, потому что ему не нравилось его правительство. Сначала к нему присоединились другие ангелы, но вскоре его предали, и сатана остался один и изгнан с небес в ад. Он стал черным ангелом. Первый в своем роде. В этот момент он был помечен как хозяин зла и тьмы, всех человеческих пороков. Вот почему сатана, Люцифериане - Люцифер (еще одна деноминация для сатаны, другая - Светлонош), ЛаВайовциLa Vaye(см. ниже) и т. д. ... Я думал над этой проблемой, попробуйте ее для вас. Не осуждайте заранее то, чего не знаете, что только что услышали. Что, если бы это было так, чтобы сатана противостоял Богу, потому что Бог был злым. Он был предан и изгнан из касты ангелов. 


 Если мы посмотрим немного в истории, мы увидим богатую историю. Можно сказать, что сатанизм был и будет одним из сильнейших разделов магии, хотя это не само волшебство, а определенная философия, признанная многими людьми, которые в определенный период времени критиковали христианскую церковь (что нас даже не удивляет, не так ли? ).

 Хотя корни сатанизма уходят глубоко в прошлое западной культуры, в истории магии возникают два замечательных события, характеризующих два основных типа сатанизма. Первая - это сатанизм как поза, охватывающая сексуальные возбуждения кощунственных личностей, другая - сатанизм как разновидность черной магии (сатанинская магия). Мы начнем с такого рода, который, к сожалению, сегодня реже.

 Маркиз Франсуа Афинез де Мостепан, любитель французского короля Людвига XIV., Который начал посвящать больше дам в Вальере, вызвало ревность на тент и боязнь стоять в суде. В кругах французского дворянства в то время был известен кузнечик и "andělíčkářka"La Voisin (Кэтрин Дешай), к которой женщины с высоким социальным статусом обращались за определенными заботами за помощь, за которую ей хорошо платили. La Voisinбыл готов служить с абортом, доставкой определенного яда или даже волшебными движениями, призывающими к любви. Если худшим, как в случае с навесом, была даже черная месса, служившая аббату Гибургу. Некоторые сатанинские культы признают тот факт, что Месса должна служить истинному христианскому священнику, и именно этим на самом деле был Гибург. Он служил нескольким массам для маркизы, одна даже на ее обнаженном теле. Он всегда использовал жертвоприношения крови в виде новорожденных. Затем их кровь использовалась как хозяин и одновременно жертва сатане.

 В 1971 году английская полиция, наконец, поймала Эдварда Пэйснела, принявших жесткие меры в отношении Джерси, который  с 1957 года угнал женщину в специальной маске, особенно несовершеннолетних, и изнасиловал их. Во время обыска дома полиция обнаружила странный алтарь, на котором была установлена ​​жаба из фарфора, чашки и меча. Кроме того, она нашла разные книги о черной магии. Позже он признался, что совершал черный математический ритуал, чтобы найти рецепт превращения свинца в золото и кровь невинных дев. За семь изнасилований он был заключен в тюрьму на тридцать лет. Примеры прошлого и настоящего можно найти.

 Давайте осознаем, что сатанист не тот, кто ходит все черным и на шее с перевернутой пентаграммой или перевернутым крестом. Такие бывают редко когда. Одна из моих знакомых, которая регулярно приезжает среди сатанистов, говорит, что многие люди встречали ее на улице, и она не знала, откуда она знает. Она познакомилась с одним молодым человеком, и только когда он снял свой капюшон для массы, она обнаружила, что на самом деле он был им. Как она говорит, она бы никогда этого не сказала. Поэтому не следите за тем, чтобы тот, кто был одет таким образом, был сатанистом. Сатанизм - это своего рода философия, а не магия. Люди часто путают это с так называемой черной магией, которую я также затронул в истории, но эти два направления могут иметь мало общего друг с другом. 

 Теперь легкая экскурсия в Библию сатаны La Vaye. на Начнем с девяти законов (ссылка на Библию):

  1. Сатана представляет прощение вместо сдержанности
  2. Сатана представляет жизненное существование вместо духовных образов
  3. Сатана представляет безграничную мудрость вместо распутного самообмана
  4. Сатана представляет доброту тем, кто этого заслуживает, вместо любви, прощенной против неблагодарных
  5. Сатана представляет месть вместо того, чтобы устанавливать лицо
  6. Сатана представляет ответственность перед теми, у кого есть чувство ответственности, а не беспокойство о психических вампирах
  7. Сатана представляет человека просто как другое животное, которое иногда лучше, но чаще хуже, чем четвероногий, который благодаря своему божественному духовному и интеллектуальному развитию стал самым злым из всех животных
  8. Сатана представляет все так называемые "грехи", потому что все они приводят к физическому духовному или эмоциональному удовлетворению
  9. Сатана стал лучшим другом Церкви, которую она когда-либо имела, когда приходила к ней все эти годы

Я оставляю вас думать и думать. Не все эти правила на самом деле неуместны.

 Важно сказать, что сатанисты (или сатанисты в целом) делятся на другие подгруппы, такие как LaVeans, Luciferians ... Это очень важное наблюдение, поскольку у этих групп есть что-то общее, но в значительной степени другое.

 Одним из самых важных авторов книг о сатанизме, несомненно, является автор сатанинской Библии - Антон Шандор.Ла Вей, согласно которой соответствующая группа, LaVey, также названа. Вот почему я сейчас обращаю внимание на его и его замечательную работу, потому что, если кто-то спросит автора сатанизма, опрошенный, несомненно, вспомнит как первыйLa Veye.

 Его последователи долгое время занимали большую часть населения сатанистов - если я могу их назвать. Сам он называет такую ​​группу кощунственной церковью. Что касается его характера, он был блестящим ребенком, который не преподавал в школе. Лицемерие христианской церкви стало понятным, когда он работал в лунапарке в какой-то момент своей жизни. Там, в субботу, он увидел парней, которые болтались прямо с полуголыми девушками, которые бродили вокруг. В воскресенье, играя на органе в церкви (он был действительно блестящим в музыке), он видел тех же мужчин со своими женами и детьми, когда они молились Богу о прощении своих грехов и не искушали их. Дьявол был темной, скрытой силой в природе, направлением вещей, силой, которой наука и религия не могут объяснить.

 Теперь мы углубимся в философию сатанизма.


 Что такое сатанизм согласно источникам самих сатанистов?


- Сатанизм - это учение, которое включает в себя философский и ритуальный компоненты и признает необходимость обоих этих компонентов для естественной жизни и здорового развития человека.

- понимает САТАНУ как движущую силу природы, дух прогресса, вдохновителя всех великих достижений, которые способствуют развитию цивилизации, дух восстания, который ведет к свободе личности.

- Он основан на понимании человеческих инстинктов.

- Он представляет собой оппозицию всем религиям, которые осуждают человека за его естественные желания и ослабляют его эго.

- Он не поддерживает насилие или употребление наркотиков.

- Поддерживает несоответствующее мышление и действие.

- Он утверждает, что не является слепым убеждением, но сомнение - это то, что приносит душевную свободу.

- Он утверждает, что и любовь, и ненависть естественны, и бессмысленно возбуждать одно из этих чувств за счет другого.

- признает любую форму сексуального опыта, если это никому не вредит, но даже в этой области никто не заставляет что-либо делать.

- Поддерживает своих последователей в возбуждении и естественных желаниях (возбуждение вместо отречения).

- Обучает использовать и развивать силу чар, так называемую MALIE MAGIE.

- Признает силу древних ритуалов, так называемой БОЛЬШОЙ МАГИИ, и представляет собственный сложный подход к их эффективному использованию.

-   На основе природы первичных религиозных мифов и представить требования, которые сделаны для начинающих адептов магии, опираясь на действия законов природы.


Примечание. Как я уже упоминал, сатанистских культов много, и не все из них имеют одинаковую основу. Она знала, что показывают массы так называемых Люциферианцев. Она сказала, что как только она вошла в хорошо спрятанную комнату, в которой она не знала своего пути, ее непредсказуемая энергия поразила ее. Люди в капюшонах и черных лицах пока что разбросаны по комнате. По приглашению «Первосвященника» все они собрались в кружок. Первосвященник тогда схватил чашу и нож. Он наклонился к своему левому запястью и позволил своей крови упасть в чашку. Как и другие, которые были в кругу подряд. Когда чаша вернулась к первосвященнику, он «благословил» его, «помолился» и выпил собранную кровь. Чашка снова кружила, и все пили. Некоторые кровопролития так сильно, что они уходят от этого. Если они выбегали, они были не одни (они всегда шли за парами, чтобы преследовать предателей, или всегда девочка и мальчик). Затем первосвященник присоединился к жрице, лежащей на алтаре (в основном добровольно выбранная культовая девушка), и все они посвятили себя сексуальной радости. В основном это делали и те, кто пришел вместе, солисты объединились. Часто они были одурманены.

 Этот пример явным доказательством того, что культы признают сексуальную радость, и не все они не хотят употреблять наркотики. Но я также знаю кого-то, кто подчиняется сатанистам и живет общей жизнью.


Каковы обряды сатаны и как они делятся


Существует два основных типа церемоний: церемонии и сатанинские ритуалы. В то время как церемония служит, чтобы прославлять природные силы и человеческий потенциал, или служит, чтобы поощрять и поднимать человека, сатанинские ритуалы предназначены для достижения конкретной цели. Обряды сатаны делятся на четыре группы:

- Инициативные церемонии (церемонии инициации)

- сезонные церемонии

- церемониальные церемонии

- Специальные церемонии

Ритуальная магия заключается в проведении формальной церемонии, которая, по крайней мере, частично проводится в месте, специально отведенном для данного времени. Цель ритуала состоит в том, чтобы вызвать различные эмоции (с помощью правильно выбранных звуков, ароматов, цветов и ритуальных объектов), чтобы получить так называемую энергию надпочечников, которая в противном случае была бы потеряна, и преобразовать ее в динамически переносимую силу. Это не интеллектуальный, а чисто эмоциональный акт. Любая интеллектуальная деятельность должна иметь место перед ритуалом, а не с ним. Этот вид магии называется ЛЮБОВЬ ИЛИ МАГИЯ.

Продвинутый через их тренированный ум способен обойтись без всяких церемониальных средств и, при необходимости, делать это только с развитым воображением и волей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий