СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ:

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ:



  Например, тот факт, что секс может быть средством получения энергии, был известен древнейшим эзотерическим системам всех культур. Его можно найти в даосских и тантрических практиках, а также в гностиках, в греческих и египетских мистериях и в некоторых местах книги Зоухар Каббалистики.  

Согласно статье: Сексуальная магия, хотите ли вы магии секса, привлекла память человеческого духа. Доказательства реализации этой магической индустрии можно найти во многих человеческих историях. Таким образом, субботы и неконтролируемая сексуальная оргия ведьм с демонами в средневековье, Пан и нимфы в древности, пекарни там и многие другие выражают индивидуальные ключи от ворот сексуальной магии.    

 Правда в том, что вся отраслевая практика очень проста и поэтому также строго охраняется. Просто сам факт, что одна неправильная операция, выполняемая (или, если вы тренируетесь) может привести к разрушению волхвов в здравом уме и богобоязненный и великий маг становится изгоем, который не в состоянии использовать больше наук. Это становится такой великой пародией на человека.


 Перенос власти подсознания на операции такого рода не лишен опасности - скорее наоборот. Все в опасности, а не хорошо. Осторожность здесь, поэтому берегите себя таким образом только из любопытства. Теоретические знания в этой области, но НИКОГДА, не дают практических инструкций для удовлетворения привязанных к земле желаний и любопытства типа: что он будет делать, когда я это сделаю. Опасность действительно слишком велика! О, слишком большой!

 Описанная здесь практика вытекает из живучести OSPHE и, как таковая, адаптирована к тонкости и благородству к полету. «И как будто твое тело поднято на высоту небес, и там ты найдешь наслаждение раем, маг. Скажи мне, куда ты идешь. Я хочу  пойти с тобой, если это будет мое падение, о человек. Вот возьми плоды своего знания, ешь и иди. Мы упадем вместе, чтобы наше возвращение стало прекраснее! »

 Это волшебство должно быть сделано умственно и духовно зрелым, и во всей плоти гармоничный маг лучше всего с таким же зрелым партнером. Двойственность слится в единство и от этого единства повлияет на массу!

 Ключ к этой волшебной индустрии - картинка под заголовком. Это ключ ко дну, первые врата в эту волшебную тайну правды. Я не могу судить,  большой это или маленький аркан , но я нахожу это неуместным.

 Тайна секса всегда была приманкой любопытных, любопытных мозгов всевозможных  шарлатанов, которые, исходя из просвещения, лишь демонстрировали свою похоть в страданиях своих партнеров. Это привело к формированию обществ и «скрещиванию» старых традиций (доказательством чего может быть восстановленный сатанинский культ, но при этом отсутствуют какие-либо реальные сатанинские ритмы, а вместо сексуальной магии - которую он оставляет за собой авторские права - речь идет о групповых оргиях сексуальной природы).

 Однако эти шарлатаны не могут отрицать определенную долю в повторном открытии сексуальной магии для западных стран. Я говорю только для Запада, потому что на востоке есть еще тантрические и другие школы, занимающиеся наследием древних предков.

 Изображение - это ключ к первому шлюзу; Это показывает это: половой акт. Нижняя часть теряется (= секрет существа все еще остается скрытым). Здесь не изображены половые органы, только облако обоих принципов. Эти противники намагничивают друг друга и становятся другими, сохраняя нейтральность центра.

 Материальная связь исчезает, и сознательная  духовная связь, средством которой является материальная связь, становится сознательной .

  Помните, что есть 12 + 1 ворота сексуальной магии. Путь двоякий. 12 + 1, то есть 13. Посмотри на ROTA и передай, посчитай, подумай. 12 + 1 ключ, 2 пути, 13 посредников. Дорога заканчивается Нигде. Будьте осторожны, чтобы не выйти из этого!

 Вход в первые врата сексуальной магии возможен только для тех, кто управляет магнитом. Ритуальные когорты первых ворот поддерживаются турелями и другими опорами сознания. Это код из 9 этапов в приготовлении соединения, как Ф. Кабелак из Magia nigrae говорит:

« 1. Среда должна быть полностью обнаженной и лежать в удобном, тихом положении на юге, освободить мышцы и закрыть глаза.

2. Со средой отношение вводится намагничиванием, и оператор адаптируется к своей дышащей среде.

3. Оператор кладет руку на солнечную складку носителя и сияет своей силой.

4. Он стоит за кроватью во главе СМИ, плотно закрывая глаза с небольшим давлением на глазные яблоки, снова концентрируя и переопределяя свою силу с помощью центров солнечного вязания, секса и интуиции.

5. Ставит свой собственный вибрационный центр, он встает с поднятыми плечами на носки своих ног и наклоняется над средой, чтобы он не касался его, и его центр тяжести соприкасался с центром интуиции среды, солнце вяжет с солнечным вяжущим среды центр интуиции с сексуальным центром СМИ. Операторские центры должны возродить партнерские центры, чтобы два золота были объединены.

6. Маг крепко схватывает медиа с помощью воображения, вставляет и тянет руки медиа назад, захватывая медиум открытой ладони, посылая сильный магнитный ток на обе руки, и в конце концов осторожно освобождая его руки. При достаточно сильной идее медиум останется как кусок дерева.

7. Достигнутое до настоящего времени влияние можно снова отменить магнитными ударами. Частое повторение облегчает магнитный сон.

8. Таким образом, мы тренируем среду, бросая ее в каталепсию в любое время с помощью определенной тактики. Это может занять несколько часов, чтобы повлиять и намагнитить кровать заранее.

9. Эксперимент может быть усилен индийским конопляным дымом и ароматом мандарина.

или даже более интенсивное влияние:

1. Мастер стоит у ног СМИ, и пять-семь его помощников стоят вокруг кровати. Каждый переводит дыхание в один и тот же ритм, сильно концентрирует руки вокруг10 см выше тела СМИ, и тот же порядок мысли.

2. Ритмическое освещение должно повторяться пять-семь раз, затем помощники встают в вертикальном положении и следят за закрытыми глазами до тех пор.

3. Мастер приказывает средствам массовой информации смотреть ему в глаза, а затем постепенно смотреть в глаза всем остальным, пока его взгляд не возвращается к глазам мастера, который немедленно приказывает ему закрыть глаза и голову помощника, чтобы поддержать их закрытие легким нажатием пальцев.

4. В этой операции хорошо использовать цветную церемониальную мантию. Эффект значительно усиливается, и непосвященные будут удивляться тому, насколько велико внушение в среде этого массового действия.

5. После операции помощники уходят в отставку, а мастер отменяет влияние обычным образом. "

 Эффект магнитной силы может быть убедлен наблюдателем повсюду. Что касается сексуальной магии, то захватывающий пульсирующий магнитный поток человека абсолютно самая важная вещь, которую нужно сделать.

 Если кто-то хочет получить его, не имеет значения, насколько он красив и опытен, если у него есть магнетизм.

 Внешние регулировки служат только для направления магнитного потока в нужном направлении. О том, как получить понятный рассказ об астрологии. Друзья, любовники, союзные души - у всех и многих других есть похожий гороскоп. Нет людей с таким же гороскопом. Сравнивая мой гороскоп с гороскопами моих друзей, я обнаружил, что мы разделяем некоторые моменты - влияние планеты в том же доме, знак и т. Д. Чем больше этих общих точек, тем лучше мы друзья. Таким образом, учитывая закон магнетизма: аналогично, он влияет на одинаковые, или те же частоты объединяются и взаимодействуют.

 Резонанс - самая мощная сила вселенной, основанная на звуке. Насколько более сильной должна быть магнитная консистенция? Unbelievably. Вселенная полна магнитных влияний, которые действуют друг на друга в законах астрологии и влияют друг на друга.

 Состояние звезд, но они не контролируют. Благословен, где он не обусловлен и не контролируется. Магнитное соединение - это любовь! Поэтому подключите свои магнитные токи и знайте, что кроме вас нет другого закона, кроме Любви!

 Тем не менее, есть еще 12 ворот, через которые должен пройти адепт магии Любви. Эти двенадцать врат аналогичны зодиаку, и адепту следует изучить астрологию и ее взгляд на этот вопрос.

 Зодиак, однако, делает упор на плодородие и цикл творения. Это начинается в марте, наряду с весенним равноденствием, признаком барана.

 Весеннее равноденствие отмечалось как день плодородия языческими культами и часто ассоциировалось с так называемыми вакханалами.

  Овен как таковой является выражением оплодотворяющей силы, возведением божественного фаллоса, оплодотворяющего землю.

 Оболочка является первым ключом, который должен доминировать на этом уровне. Он заключается в расслаблении подавленного - эрекции подсознательных желаний в сознание.

 Адепт должен избавиться от предвзятости и стыда от «запретного». Он должен есть запретный плод. Управляйте страстью, но в то же время берегите ее. Ее пламя должно гореть, как будто вне его тела. Чтобы покорить, но не упасть. Чтобы возбудить страсть, но чтобы защитить себя, прежде чем их вредное влияние. Не споткнись к своей цели.

  Бык - это плодородная земля, которая приносит плоды усилиям барана. Это спокойно и эротично. Завершение опрокидывания барана и начало действия. Бык - это выносливость, соединение Солнца и Луны, мужчин и женщин - ради сохранения индивидуальности.

 Близнецы это конец акта. Божественный оргазм, соединяющий оба принципа в один. Индивидуальность теряется на более высоких уровнях, и существует только один разум и одно тело. Создание гомункула, совершенного ребенка Божьего, завершено.

  Рак означает, кто женщины. Это рождение = возрождение гомункулы => абсолютное объединение активной воли двух партнеров.

  Лев - это акт воли. Это отдел усиленной воли партнера. Индивидуальность вернулась, но теперь она ошеломлена. Поэтому оно должно быть очищено девственницей.

 Он освящает предыдущую работу объединения и настаивает на продолжении одиночества.

  Весы - это гармонизация всего. Поставить себя в состояние высшего эманации.

  Скорпион восстанавливает старые раны, замыкает цикл самолечения и самообмана.

  Стрелец подбрасывает нас на более высокие уровни и заставляет его поднять дыру Херма и контролировать все энергии (козероги).

  Водолей крестит нас водами Божьими и принимает нас как рыбу - воссоединение человека с постоянной волей и симпатией.

 Это двенадцать ворот, так что они настолько плохо поняты, насколько это возможно. Но есть и другой путь - путь четырех и одних ворот. Путь барана, раков, чешуи, козерога, путь неподвижного креста.

 Овен: Это мужской принцип. Расширение и контроль. Первые врата - это связь с мужским принципом. Это может быть достигнуто только путем передачи сознания. Этому способствуют  различные моделирование и создание во многих отношениях. В сексе женщина должна полностью жить мужчиной. Пусть она забудет свое тело, и она будет чувствовать себя мужчиной. В этом состоянии оно должно оставаться до конца, но будьте осторожны - оргазма нет, когда женщина находится в сознании снаружи. Это может привести к шизофрении и серьезным психическим заболеваниям ...

 Если вы мужчина, то полностью сконцентрируйтесь на своем теле. Забудьте о женщине и растерянности. Это только ты! Опять же, то же самое предупреждение относится к женщине, передающей сознание мужчине.

Рак: она представляет женский принцип. Как уже было сказано, это признак пациента и крошечной семьи. Практика такая же, как у барана, но предметом интереса является не мужчина, а женщина. Испытайте свой поступок, как будто вы женщина. Женщины будут полностью жить в своем теле и сосредоточиться на сожительстве. Больше ничего не следует иметь в виду. Мужчина, который идентифицирует себя с женщиной, также не должен убегать от мыслей от действия ... предупреждение похоже на барана.

Веса: они представляют  сравнение обоих предыдущих упражнений. Это свет  Каббалы. Совершенство основано на принципах полярности. Совершенно нейтрально.

 Они представляют аскетизм на уровне мысли (не ошибка или отказ на материальном уровне). Кто бы ни пришел сюда, должен полностью забыть свою душу и душу для секса. Он не должен думать об этом ни дня. Ночью он не должен думать о сексе. Избавься от его глаз.

 Таким образом, Адепт приобретает способность мгновенно пассивировать свою похоть и полностью управлять собой.

Козерог: Палка Герма поднимается к небесам и открывает врата ада и рая. Адепт опускается до глубины души, чтобы пройти еще одно последнее испытание. Это может стать смертельным - он должен отпустить зверя, которого он до сих пор кормил, и кормить его, не давая себе есть.

 Откройте ворота своему лорду и соблюдайте положение  кормления. Не позволяйте ему получить власть над вами. Ваше падение не будет приятным. Раскрой цепи  своим демонам и победи их своими силами. Убери своих призраков и раздави их раз и навсегда!

 Затем адепт сломает свой жезл и позволит аду уничтожить его. Человеческая воля будет заменена силой Божьей, и адепт станет Богом лицом к лицу, не идя на смерть. Он получит новую палку Херма, которая будет Ямой Адепта. Он получит новую волю, которая будет волей. Он выполнит Великую работу магии, прежде чем кто-либо помешает ему!

Комментариев нет:

Отправить комментарий